Общие вопросы

1Самые основные проблемы при запуске рекламы в самостоятельном режиме?
Google хорошо зарабатывает на том, что новичок не видит в AdWords важные настройки. Что видит человек несведущий? Какие-то кнопочки, слово «ставки». Это как лезть на глубину, не умея плавать. Не делайте рекламу сами, если тщательно не изучили вопрос! Я перечислю 3 часто повторяющиеся ошибки. Первая, это запуск поиска вместе с контекстно-медийной сетью, а это неправильно. Сразу повышается цена за клик, повышается стоимость контекстной рекламы. Вторая ошибка – «минус слова», раньше их никто не мог найти. Хитрый Google прятал их в самый низ, и как правило, их в аккаунте небыло. Но сейчас он уже исправил эту оплошность и теперь они гораздо заметнее для пользователей. Третья ошибка – запуск рекламы в широком соответствии. Многие не понимают, что существуют разные типы соответствия. Неправильный запуск контекстной рекламы приводит к трате бюджета на нецелевые переходы.
2Что такое контекстная реклама?
Контекстная реклама позволяет за максимально короткий срок привлечь потенциальных клиентов на сайт. Из сетей Google, Facebook, Instagram, Youtube. Основан на показе ваших рекламных объявлений заинтересованной (целевой) аудитории именно в тот момент, когда она ищет соответствующую информацию в сети интернет.
3Зачем мне реклама в интернете и социальных сетях?
Контекстная реклама — начинает действовать мгновенно и может стать прекрасным способом рассказать о каком-нибудь сезонном событии или о чем-то таком, что вы решили предложить в сжатые сроки и у вас нет времени на долгое SEO продвижение. Контекстная реклама имеет наибольший эффект в сочетании со всеми видами продвижения. Она помогает привести целевой трафик на сайт, что учитывают поисковые системы. Хорошо оптимизированный интернет-ресурс, имеющий интересный контент и товарное наполнение, а также красивый дизайн и удобное юзабилити в симбиозе с контекстной рекламой может дать серьезные продажи и успех в бизнесе.
4Сколько будет стоить реклама?
Хотим отметить что Вы платите нам только за настройку рекламных компаний, Ваш рекламный бюджет формируете Вы сами, вы можете начать рекламные компании даже с 50 грн. Стоимость рекламы зависит от вашего товара или услуги и количества конкурентных запросов в сети. В среднем в нише среднего бизнеса расценки за клик будут в диапазоне от 1 грн до 8 грн. Если хотите получить более детальные расценки на продвижение просто закажите у нас бесплатный аудит.
5Как и когда мне оплачивать Ваши услуги?
Услуги оплачиваются после того как мы настроим рекламные компании, никаких предоплат, цена настройки фиксированная.
6Могу ли я сам настроить рекламу в интернете?
Да, Вы можете сами настроить рекламные компании, но предварительно рекомендуем посетить какие то курсы и тренинги, т.к. часть наших клиентов которые перед тем как обратиться к нам, сами настраивали рекламные компании, в результате из-за неправильной настройки было потрачено нерационально до 98% бюджета, вместо того чтобы получить 100 клиентов , клиент получал только 2 при одинаковых затратах на рекламу.
7Какому бизнесу нужен контекст? Мелкому, среднему, или все-таки крупный бизнес больше нуждается в контекстной рекламе? И какие задачи позволяет решать контекстная реклама?
Контекстная реклама подходит любому бизнесу. И крупный и средний бизнес может идти в интернет и запускать контекстную рекламу. Нужно попробовать, протестировать и уже после этого понять насколько вашему бизнесу подходит данный вид рекламы. Ведь бывают ситуации когда цена за клик не оправдывает себя. Все на самом деле оценивается со временем.
8Что такое ремаркетинг и как он работает?
Ремаркетинг – это так называемая догоняющая реклама. Если пользователь зашел на конкретную страницу вашего сайта, то потом можно показывать ему объявления по поводу интересующего его товара и вашу рекламу. На конкретном примере – если кто-то заходил к вам за холодильником, то вы должны «догонять» его холодильниками. В зависимости от того каким именно товаром интересовался пользователь, ему будут показывать иной вид рекламы. НО! Очень важно создать как можно больше аудиторий и работать с каждой отдельно. Есть покупатели, а есть те, кто только присматривается к покупке. Это разные целевые аудитории. Одним мы можем допродавать. Например, кто то купил у вас мобильный телефон. Тогда попробуйте продать ему чехол к этому телефону. Очень важно поэтому взаимодействовать с каждой аудиторией отдельно.
9Нужно ли размещаться на такой рекламной площадке, как YouTube?
YouTube очень крут, он дает большой охват и многие рекламодатели в него верят. Пока еще можно за копейки давать рекламу на этом канале. Используя YouTube мы повышаем узнаваемость бренда. Нужно создать свой канал, его брендировать, рекламироваться через Google, можно запускать ремаркетинг на пользователей, которые просматривали наш канал.

Реклама в социальных сетях

1Что такое SMM продвижение, и в каком месте его эффективно приложить к бизнесу?
SMM продвижение – продвижение бизнеса в социальных сетях. У вас есть сайт. Вы, конечно же, занимаетесь его раскруткой в органической выдаче поисковых систем, ТОП покоряете. Возможно, покупаете рекламу, рассказываете в своем офлайновом магазине/салоне/кафе и т.д. Но сейчас модно, да и чего кривить душой – если все правильно организовать, то и эффективно, контактировать со своей целевой аудиторией в социальных сетях: Facebook, Instagram.
2Ну ок, а что получает бизнес, кроме расходов?
Трафик на сайт. Да, социальные сети – это один из источников трафика. А если их правильно готовить, то вполне может стать и основным. Лояльную и подогретую аудиторию. Это и неудивительно. Вы же будете работать с людьми, рассказывать полезные и интересные вещи, отвечать на вопросы. Короче, морально готовить к покупке товара/заказу услуг. Хороший сформированный имидж. Если делать вирусный контент, правильно организовать паблик и писать действительно полезные публикации, не игнорить своих подписчиков, то репутация и слава со знаком «+» не заставят себя ждать. Продажи и заказы. Ну куда без этого. Не забывайте, что социальные сети могут и будут продавать, но, опять же, если правильно подойдете к организации этого процесса. Опыт. Вот нисколечки не троллю. При работе с социальными сетями, даже если физически эти работы выполнять будете не вы, то все равно совершенно точно получите опыт и будете знать, эффективно ли это направление для вас, что именно лучше работает, на чем сделать акцент и т.д. А если не попробуете, то так и будете думать, что соцсети – такая манна небесная, где бесплатно можно получить тонну заказов прям со вчера уже.
3Итак, самое важное, кому же стоит пробовать силы в социальных сетях?
Сервисный рынок. Если ваша компания предоставляет какой-либо сервис для клиентов – пора искать этих самых клиентов в социальных сетях. Например? Ну, например, рестораны, танцевальные школы, туркомпании и операторы, дизайн-студии и т.д. Товарный рынок. Книги, одежда, игрушки и иже с ними – добро пожаловать в социальные сети на поиски клиентов! Специалисты. Если вы сам себе мастер «золотые руки», знаете, что нужно вашим клиентам и работаете по индивидуальному подходу, как говорится, сам Бог велел, идти в соцсети. Причем, это же направление можно и нужно использовать и компаниям для рекламы своих специалистов. Скажем, рекламировать не салон красоты, а ведущего парикмахера из него.

Партнерские сети

1Что такое партнерская сеть?
CPA-сети (партнёрские программы, партнёрки, сети с оплатой за действие) — рекламные системы-посредники, которые предлагают рекламодателям оплачивать только целевые действия пользователей — покупки, регистрации, заполнения анкет и так далее. CPA — сокращение от Cost Per Action, то есть оплата за действие.
2Чем отличается от рекламы в Google и Facebook & Instagram??
Основное отличие - Вы платите только за совершенные действия, например за покупку на сайте, в Google и соцсетях оплата происходит за посещение сайта либо за показы Вашего обьявления.
3Сколько стоит реклама в партнерских сетях?
В большинстве случаев Вы платите комиссию с проданного товара. Например через партнерскую сеть у Вас заказали товар/услугу за 1500 грн, из цены которого Вы платите сети 100 грн. При этом рекламные расходы ограничены данной суммой.
4Сколько можно продавать товаров/услуг через партнерские сети?
Партнерские сети могут Вам делать без проблем от 3000 продаж товаров в месяц. Количество заказов услуг рассчитывается индивидуально.
Не нашли ответ на свой вопрос? Свяжитесь сейчас с одним из наших специалистов.

Наши специалисты

Онлайн Расчет